0 товар(ов): 0 тг.
получить помощь

Какой длины выбрать браслет на руку?

Купить браслет в АлматыБраслет на женском запястье акцентирует внимание на красивых руках. Во время жестикуляции, ходьбы или беседы за бокалом вина он эффектно мерцает и притягивает взгляд. Широкий браслет на мужской руке выглядит солидно и придает его обладателю уверенности в себе. В отличие от сережек или кольца, браслет не мешает и не надоедает. Но только в том случае, если вы правильно подобрали его длину.

Как определить длину браслета?

Полезные советы

Последний год на пике популярности слейвы-браслеты, соединяющиеся с кольцом тонкой цепочкой. Такое изделие не должно плотно сидеть на руке. При выборе слейва ориентируйтесь именно на кольцо. Идеальный вариант - безразмерное кольцо, которое можно подстроить под любой диаметр пальца.

Если вас интересует длина мужского браслета, то этот показатель зависит от того, какие украшения предпочитает мужчина. Браслет может сидеть плотно, как часы, либо немного провисать. Поможет определиться с выбором только примерка.

Детям и юным девушкам стоит избегать широких массивных браслетов, как и худощавым женщинам с тонкими запястьями. А вот полным людям, наоборот, не подойдут тонкие браслеты, свободно болтающиеся на руке. Гораздо эффектней будут смотреться широкие изделия, плотно сидящие на запястье.

Если вы хотите сделать подарок и не знаете, как выбрать длину браслета, постарайтесь воспользоваться помощью друзей или родных виновника торжества. Попросите кого-нибудь померить длину браслета или часов, которые носит человек. Всегда сохраняйте чек и гарантию из ювелирного магазина. Если подарок не подойдет по длине - вы сможете укоротить или удлинить браслет в этом же магазине.

Купить браслет в Алматы

Источник: yarko585.ru